Bon Bon City隱私權保護政策(民國103年11月01日版本)

壹、「Bon Bon City隱私權保護政策」之聲明
Bon Bon City為「中保寶貝城股份有限公司」(以下稱本公司)繼BabyBoss後,所經營之第二品牌。當您為您的孩童申請成為Bon Bon City會員而提供個人資料;或登入、使用Bon Bon City官方網站(下稱本網站)時,即視您為已閱讀、瞭解並完全同意本聲明的所有約定,且同意本公司蒐集、處理及利用您及您的孩童的個人資料。您所提供您和/或您的孩童之個人資料能協助本公司提供完整服務,如您不同意本聲明之內容,請您立即為您的孩童辦理終止Bon Bon City會員資格或停止使用本網站。

貳、「Bon Bon City隱私權保護政策」之適用範圍
一、本辦法適用本網站之平台與網域,以及您參與本網站活動時,所涉及的個人資料之蒐集與運用;惟當您經由本網站連結至其他網站後,於您相關權益之保障,概適用該等網站之規範,而與本網站無涉。
二、當您透過本網站提供之其他網站連結瀏覽該等網站時,您將會離開本網站,故就您相關權益之保障,概適用該等網站之規範,而與本網站無涉,本網站亦不負連帶責任。
三、除了您主動登錄本網站所提供的個人資料之外,若您也在本網站或本公司任一品牌之官方部落格中,於類似討論版或留言版處主動提供您的個人資料如電子郵件、姓名等,以此種形式所提供之(個人)資料,不屬於「Bon Bon City隱私權保護政策」之適用範圍。
四、當您為您的孩童為申請成為Bon Bon City會員所提供您和/或您的孩童之個人資料。

參、關於網路管理與安全
一、自我保護措施
如您成為本網站會員,請妥善保管您的登入密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成購物、購票等程序後(若本網站將來有提供相關服務時),請登出帳戶。若您與他人共享電腦或使用公共電腦,切記關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
二、Cookie之使用
1.本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,以追蹤您在本網站的活動,協助本公司進行站台的各種分析、資料蒐集,進而提供您更好的服務。但當您瀏覽本網站時,Cookie只會搜集您的瀏覽次數記錄及網路位址(IP address)。瀏覽次數記錄的蒐集,是為了解本網站的每日瀏覽人次及流量分析,相關資料僅作為統計網站使用率與網站經營之用。
2.由本公司所寄發的行銷訊息之電子郵件中,使用「點選到網站的網址」技術,可連結至目標網頁之內容。當您點選此網址時,於其到達目的網頁之前,會先經過另一個網路伺服器,本網站會追蹤本項點選資料,以協助判斷您對某特定行銷主題的興趣,並衡量對您的溝通效益。若您不希望受到本項追蹤,請不要點選行銷訊息電子郵件上的文字或圖片連結。
3.若您不願接受本網站的Cookie寫入,您可在您使用的瀏覽器之功能項中,設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致本網站部分功能無法正常執行。
三、本網站在取得您的同意後,將傳送商業性資料或電子郵件給您。您可於該資料或電子郵件中獲知係本公司發送,並獲知您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連結。若該資料或電子郵件並未註明停止接收此等商業性資料或電子郵件的方法、說明或功能連結,或您雖依指示完成停止接受之動作,卻仍持續收到此等資料或電子郵件時,請來信至信至service@bonboncity.tw,本公司將盡速為您處理。

肆、關於您與您的孩童之個人資料
一、個人資料蒐集之目的
本公司蒐集您和/或您的孩童之個人資料,主要目的條例如下,惟為提供個別服務時,本公司亦可能於下述目的外利用個人資料,但於利用時將另行載明。
1.行銷。
2.非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用。
3.消費者、客戶管理與服務。
4.網路購物及其他電子商務服務。
5.場館設施利用、產品(門票)購買狀況及本網站頁面使用之統計分析。
二、蒐集之個人資料類別
本公司內蒐集之個人資料類別如下:
1. (CO O一)識別個人者:姓名、住址、工作地址、住家電話號碼、行動電話、通訊及戶籍地址、電子郵件地址等。
2. (COO二)辯識財務者:信用卡或簽帳卡之號碼
3. (CO O三)政府資料中之識別者:身分證統一編號、護照號碼等。
4. (CO一一)個人描述:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍等。
5. (CO二一)家庭情形:結婚有無、子女人數。
6. (CO二三)家庭其他成員之細節:子女姓名及子女於本公司體驗各 職業後之統計資料等。
7. (CO三一)住家及設施:住所地址。
8. (CO三七)職業。
9. (CO五二)資格或技術:學歷資格等。
10. (CO八一)收入、所得、資產與投資:賺得之收入、賺得之所得等。
三、個人資料取得與使用之方式
1. 當您為您的孩童申請成為Bon Bon City會員時,本公司會請您提供您和/或您的孩童之相關會員資料。
2. 本公司會依據提供的服務或所舉行的活動之需求,請您和/或您的孩童提供個人資料。
3. 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您和/或您的孩童使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為本公司增進本網站服務之參考依據,此記錄為內部應用,絕不對外公佈。
4. 為提供精確的服務,本公司會將收集的問卷調查內容進行統計與分析。
5. 如本公司設有顧客意見回饋、廠商合作提案(例如抽獎活動)等互動性功能,而您和/或您的孩童選擇參與時,本公司將保留您和/或您的孩童所提供之個人資料,以利進行聯繫。
6. 除下列情形外,非經您的同意或其他法令之特別規定,本公司絕不會將您和/或您的孩童的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途:
(1)本公司與其他第三者合辦活動時,需與該第三者共用、傳遞您和/或您的孩童的資料,方能提供您和/或您的孩童相關的服務。您應自行斟酌是否參與該活動,如您為您的孩童選擇參與該活動,即表示您瞭解並同意將您和/或您的孩童個人資料提供予合辦或協辦之第三者。
(2)本公司若因法律規定、法院命令、行政調查或其他法律程序的要求,而必須提供您和/或您的孩童的資個人資料。
四、個人資料利用之期間
除本聲明或法律另有規定外,您可隨時為您的孩童終止與本公司之會員關係,您和/或您的孩童並可隨時停止使用本網站。您和/或您的孩童所提供之個人資料利用期間,為您的孩童成為本公司會員之起始日起,至您為您的孩童請求本公司停止蒐集、處理、利用或刪除您和/或您的孩童的個人資料之日止。
五、個人資料利用之地區
本公司所蒐集之您和您的孩童之個人資料不會被移轉至台灣、澎湖、金門、馬祖以外之地區,本公司及受託機關之個人資料主機、相關網路伺服器主機所在地及本公司/本網站相關服務或行銷地區,以上皆為您和/或您的孩童之個人資料利用地區。
六、個人資料利用之對象
本公司、本公司之關係企業、相關受託機關及委外之合作廠商,為您和/或您的孩童個人資料利用之對象。
七、個人資料之保護
1. 本公司Bon Bon City官方網站主機均設有防火牆等相關資訊安全設備及必要的安全防護措施,以確保本公司Bon Bon City官方網站安全運作並避免您的個人資料外洩。
2. 本公司將使用相應的技術,儘量防止您的個人資料遺失、被盜用或遭篡改,惟因非可歸責於本公司之事由導致您的個人資料遺失、被盜用或遭篡改者,本公司不負任何連帶責任。
八、個人資料之權利行使
當本網站設有「會員專區」時,您可自行查詢、閱覽、更正、補充您或/和您的孩童之個人資料,亦可於本網站自行印製您的個人資料複本;若本網站尚未設有「會員專區」,您可請來信至service@bonboncity.tw要求查詢、閱覽、更正、補充您和/和您的孩童之個人資料,本公司將酌收工本費用。若您請求停止蒐集、處理、利用或刪除您或/和您孩童的個人資料,亦請來信至service@bonboncity.tw,由本公司依個人資料保護法或相關法令規定辦理。必須提醒您,若您拒絕提供本公司繼續利用您或/和您的孩童之個人資料內容時,您的孩童於BonBon City之會員資格自動停止,您亦無法使用本網站之部份或全部功能。

伍、其他
一、「Bon Bon City隱私權保護政策」之修正
本聲明將因應相關法規修訂、本網站政策或其他環境變遷因素,隨時進行適當之修正,修正後的條款將公告於本網站。
二、「Bon Bon City隱私權保護政策」之諮詢
如您對「Bon Bon City隱私權保護政策」之規定有任何疑問,請來信至service@bonboncity.tw詢問。